Gut geschrieben
Ich bin schwer beeindruckt. Der Schreibstil ist sehr flüssig. Selten hab ich so schnell in eine Geschichte reingefunden.
Das Cover ist wahnsinnig toll. Die Farbgebung von lila und rot ist traumhaft schön. Ein echter Hingucker!
Zu den bisher vorgestellten Charakteren möchte ich noch gar nicht so viel sagen. Eden tut mir ein wenig leid, weil ihr Leben an dieser Stelle nicht wie geplant verläuft und sogar ein wenig stagniert. Ihre "Freundinnen" scheinen mir ein wenig zu oberflächlich zu sein, da ihnen nicht einmal auffällt, dass ihre Freundin Zukunftssorgen hat. Besonders gespannt bin ich natürlich, wie die Geschichte weitergeht und was es mit den "Shadys" auf sich hat. Deshalb möchte ich das Buch auch sehr gern weiterlesen, weil die Leseprobe mich wirklich gecatcht hat und sie (natürlich!) an einer besonders spannenden Stelle geendet hat.