Stolpernd in die große Liebe
Ich musste schon zu Beginn schmunzeln, mit der Niere lächeln , das sollte ich auch mal probieren. dann konnte ich Sophie ein Stück in ihrem chaotischen Tagesablauf begleiten. Oh nein, den heißen Kaffee auf dem T Shirt , das ging noch mal gerade gut und auch Claudio reagierte prompt und übernahm ihr Telefon in der 3/4 Stunde die sie zu spät kam und rettete sie so vor schlimmeren.
Ihr Tag hielt noch einige Überraschungen für sie parat , besonders das sie sich um die Präsentation des Drehbuchautors Ziegler kümmern sollte . Sophie fühlte sich im Film- und Marketing nicht so richtig wohl , sie blieb lieber unsichtbar am Telefon an der Rezeption und Claudio meinte sie sollte lieber ihren Traum vom Foodtrack erfüllen, denn er war ein großer Fan ihrer Kochkünste.
Und auch ihr Verhältnis zu ihrem Partner Tim, der so schrecklich eifersüchtig ist wird sich ändern , weil die schüchterne Sophie immer mehr Karriere macht und sich von ihren Ängsten befreien kann.
Das Cover findet wohl jeder mega toll , mir geht es genauso.
Das Cover findet wohl jeder mega toll , mir geht es genauso.