Hinterlässt Fragezeichen
Anhand des Covers hätte ich die Geschichte einer Mitte 30jährigen erwartet.
Es scheint jedoch die Geschichte der Anfang 60jährigen Journalistin Kora zu sein, die mit ihrem aktuellen Leben und deren Veränderungen hardert.
Ihr Ehemann Anselm nimmt durch sein Rentner-Dasein jetzt mehr Anteil an ihrem Leben. Ist Kora vor zu viel Nähe auf der Flucht? Sie fährt nun doch zu der Geburtstagsparty ihrer Freundin und Mentorin Gabriella.
Der Zwischenstopp bei Felix Mochinger, einer Zufalls Bekanntschaft vor 11 Jahren, bringt einen weiteren interessanten Fall in die Geschichte. Wird und kann Kora bei der Suche nach seiner verschwundenen Ehefrau Leonie helfen?
Die im Klappentext erwähnte Herz-Op wird zwischendurch immer mal eingestreut, was es jedoch auf sich hat, ist mir bisher nicht ganz klar.