Tolles Buch, das Lust auf mehr macht
Ich habe die Leseprobe zusammen mit meiner Tochter angesehen und würde das Buch auch mit ihr weiterlesen.
Das Cover hat sie gleich angesprochen mit den Feen und rosa. Das zieht bei Mädchen immer. Es ist auch sehr farbenfroh und macht Lust auf mehr.
Auch die Illustrationen im Buch sind sehr schön gestaltet mit schönen aufeinander angestimmten Farben.
Man kann sich die Charaktere sehr gut vorstellen und sich hineinversetzen.
Auch der Schreibstil ist sehr gut für dieses Alter. Es wird verständlich erklärt und Spannung aufgebaut.
Es wird auch sehr gut komponiert, z.B. mit dem Brief von Oma. Das fand meine Tochter so toll, dass nicht nur das beschrieben wird, sondern auch gezeigt.
Das Buch ist echt toll geschrieben und macht Lust auf mehr.
Meine Tochter wollte auch gleich weiterlesen….
Man kann sich die Charaktere sehr gut vorstellen und sich hineinversetzen.
Das Buch ist echt toll geschrieben und macht Lust auf mehr.
Meine Tochter wollte auch gleich weiterlesen….