Nette Geschichte
Carter hat keine Eltern mehr und lebt bei seinem Onkel Sly. Von dem lernt er kleinere Zaubertricks. Nur ist Sly nicht unbedingt nur ein „Guter“, denn er nutzt seine Tricks für fiese Sachen. Irgendwann hat Carter davon genug und reißt aus. Er landet in Mineral Wells auf einem Jahrmarkt. Also direkt da, wo auch wieder mehr als getrickst wird. Doch Carter hat Glück, denn er findet Freunde, die ihn unterstützen. So werden sie die magischen Sechs.
Die Geschichte ist eher einfach. Die Kapitel sind kurz. Gut zu lesen, auch für jüngere Leser, die noch nicht so viel lesen möchten. Das besondere sind die eingestreuten Zaubertricks zum Selbstausprobieren. Und es geht nicht nur und ausschließlich um Abenteuer und Magie, sondern eher um Familie, Freundschaft, Ehrlichkeit und ähnliche Eigenschaften. Das hat mir gut gefallen.
Ganz zum Schluss natürlich noch ein Wort zum Cover. Das ist absolut gelungen und wunderschön anzusehen.