Menschen, Katzen und Erkenntnisse
Ich mag japanische Literatur. Noriko Morishita kannte ich noch nicht, was die Sache noch interessanter macht.
Es ist für mich typische japanische Literatur.
Kein absolutes Highlight nach der Leseprobe, aber durchaus lesenswert, obwohl es ja keine neue Idee ist, in der japanischen Literatur sehr oft über Menschen und Katzen geschrieben wird. ich glaube aber, dass dieser Roman seinen ganz eigenen Charme, seine ganz eigene Art haben wird.
Ich möchte Noriko und die Katzen kennenleren und erfahren, was Noriko dank ihnen über sich selbst, das Leben, Glück und das Streben nach Glück lernt.
Es klingt nach einem lesen, poetischen, wunderschönen Roman ... vielleicht gerade das, was wir gerade brauchen.
Es ist für mich typische japanische Literatur.