Gewohnt gut
Ich habe bisher jeden Band der Blumentöchter-Saga gelesen, daher würde ich auch den neuen vierten Band gerne lesen.
Island war mein Lieblingsschauplatz, der dritte Band war überraschend der beste Band der Reihe ... nun also Neuseeland. Nicht meine Lieblingskulisse, da bin ich ehrlich - aber ich fand schon andere Kulissen überraschend toll, ich mag die Figuren dieser Saga, die dunklen Familiengeheimnisse ... es ist wirklich eine schöne und spannende Familiensaga, und so bin ich auch gespannt auf Neuseeland und das, was Magnolia erleben und entdecken wird.
Schon der Prolog ist sehr spannend.
Auch dieser Band ist gut geschrieben, die Geschichte lässt sich gut lesen - und wird schnell spannend.
Ich würde gern weiterlesen!
Schon der Prolog ist sehr spannend.
Ich würde gern weiterlesen!