Wow, was für eine irre Geschichte!
Nach den ersten Sätzen war ich etwas skeptisch, wegen des Schreibstils, der Ausdrucksweise - aber nach wenigen Seiten hatte mich die Story total im Griff und ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen! Die Slang-Wörter waren supergut verständlich und passten so richtig zu den Personen in meiner Fantasie.
Die verschiedenen Blickwinkel der beteiligten Personen, der Erzählstil, die eigentliche Geschichte - echt krass und total genial! Man fiebert förmlich mit, hofft das Beste und muss der Realität (was in diesem Sinne eigentlich widersinnig ist) Tribut zollen! Fantastische Lektüre!
Ich fand es hochinteressant, welche Ursprünge die Thematik der Meerjungfrauen hat und gerade im Zuge der heutigen Diskussionen um kulturelle Aneignung und dem aktuellen Umgang finde ich diese "uralte" Geschichte extrem gelungen.