Eine wundervolle Vision...
Erst einmal finde ich es sooo bemerkenswert, dass die Autorin das Buch mit einer Widmung bzw. einen Dank an die Pflegekräfte einleitet! Man kann ihnen nicht genug danken - nicht nur aktuell!
Die Buchidee, die Vision, dass man Bücher lesen kann, in denen man selbst sein Leben aufgezeigt bekommt, wei es gelaufen wäre, wenn man dies nicht oder jenes anders getan hätte, fasziniert mich total!
Das wäre sooo cool!
Beim Stöbern auf den ersten Buchseiten habe ich mjich sofort wohl gefühlt, das einfühlsame Gespräch, das "Klugscheißerische" des Mädchens gegenüber der Bibliothekarin - einfach schön!
Das Buch hat mich gefunden und jetzt schon auf den ersten Seiten nachhaltig beeindruckt!
Sehr sehr gern würde ich es weiterlesen!
Das wäre sooo cool!
Sehr sehr gern würde ich es weiterlesen!