Matt Haig. Mein Held.
Zu ersteinmal möchte ich sagen, dass ich seit sechs Monaten auf den 01. Februar hinfiebere. Denn Matt Haig ist einer der wenigen Autoren, denen ich blind vertraue- kein Buch konnte mich begeistern, kein männlicher Schriftsteller so berühren, gefangen nehmen.
Und auch hier, aufgrund dieser wahnsinnigen, wenn auch zu kurzen, Leseprobe weiß ich, dass mich diese Geschichte gefangen nimmt. Detailiert, doch ohne Nebensächlichkeiten, voller Bilder und Geheimnisse. Der Autor hat ein unvergleichliches Talent. Sein Schreibstil paßt sich der Geschichte an, trägt die Vorherschende Stimmung in das Wohnzimmer des Lesers. Egal wie fiktiv und ungewöhnlich eine Situation ist, sie wirkt durch die Art, wie Matt beschreibt, nie unauthentisch oder übertrieben.
Ich würde mich sehr, sehr freuen, teil der Mitternachtsbibliothek zu werden.
Ich würde mich sehr, sehr freuen, teil der Mitternachtsbibliothek zu werden.