Tief berührend
Der Klappentext hat mich sofort innehalten lassen, aber wirklich gepackt hat mich die Atmosphäre, die zwischen den Zeilen mitschwingt. Schon beim Lesen hatte ich das Gefühl, dass hier eine ganz besondere, tiefgehende Geschichte auf mich wartet.
Einfühlsam, ruhig und mit einer beinahe poetischen Melancholie erzählt der Autor von Erinnerungen, verpassten Chancen und den Momenten, die ein Leben wirklich ausmachen. Die Idee einer Reise durch die eigene Vergangenheit wirkt gleichzeitig berührend und nachdenklich stimmend – und lädt dazu ein, sich auch selbst die großen Fragen zu stellen. Besonders die Begegnungen und die emotionalen Wendepunkte scheinen intensiv und authentisch ausgearbeitet zu sein.
Klappentext und Grundidee versprechen eine bewegende, tiefgründige Geschichte, die noch lange nachklingt – ein Buch, das man nicht einfach nur liest, sondern fühlt.