Tief emotional
Matt Haig ist ein unglaublicher Autor, der versteht, wie man Emotionen verbalisiert, Leser tiefe berührt und die großen Fragen des Lebens aufzugreifen. Ich liebe seine Bücher, allen voran die Mitternachtsbibliothek, die mich sehr verändert hat und die ich seitdem an all jene Menschen verschenkt habe, denen ich dieselbe Erfahrung schenken wollte.
Die Freude über sein neues Werk, das in demselben Universum spielt, ist gar nicht in Worte zu fassen. Ich hab so ungeduldig auf die Leseprobe gewartet, da mich der Klappentext schon ergriffen hat.
In gewohnter Matt Haig-Manier war der Einstieg auch in diesen Roman sehr ergreifend. Ich liebe es, wie Matt Haig auch jene Themen aufgreift, die mit Trauer und Zweifeln verbunden sind. Themen, die man oftmals mit sich alleine ausmacht, für sich behält und hinter einer lächelnden "Alles-ist-gut"-Maske versteckt.
Ich freue mich, ein Teil der Mitternachtsreise zu werden und auf die Veränderung, die ich durch diesen Roman in und an mir selbst erfahren werde.