Tiefgründig und Poetisch
Diese Leseprobe war tiefgründig und poetisch!
Das Buchcover ist minimalistisch aber auch wirklich ansprechend gestaltet und gerade das macht es perfekt.
Der Schreibstil des Autors gefällt mir unglaublich gut und auch wie er es schon in der Leseprobe schafft, so starke Persönlichkeiten zu erschaffen, dass man sich sofort in sie hineinversetzen kann. Es ist eine ganz andere Art von Büchern als klassische Fantasie oder Romane und gleichzeitig auch sehr beruhigend. Obwohl ich erst diese 30 Seiten gelesen habe, konnte ich schon tief in die Geschichte abtauchen und mich voll entspannen.
Dieses Gefühl ist das, was ich an Büchern so schätze und liebe und deshalb freue ich mich auch schon sehr auf die Veröffentlichung und kann es kaum erwarten das Buch zu Ende zu lesen!