Wie zu erwarten vielversprechend
Als ich die Leseprobe entdeckt habe, war meine Freude sofort groß, denn ich habe bereits andere Bücher des Autors gelesen, die mich begeistert haben. Entsprechend hoch waren meine Erwartungen – und sie wurden nicht enttäuscht.
Die Geschichte startet direkt mitten im Geschehen, ohne lange Einleitung. Trotz des raschen Beginns bleibt alles gut verständlich, was den Lesefluss zusätzlich unterstützt.
Besonders gelungen ist der Spannungsaufbau, der durch schnelle Szenenwechsel vorangetrieben wird. Dadurch entsteht eine Dynamik, die typisch für den unverkennbaren Stil des Autors ist und die Geschichte konstant interessant hält.
Auch die Figuren werden auf eine ganz eigene, besondere Weise dargestellt, was sie aus der Masse heraushebt und neugierig auf ihre weitere Entwicklung macht.
Insgesamt hat mir die Leseprobe bereits sehr gut gefallen. Sie hat mein Interesse so sehr geweckt, dass ich überzeugt bin, das Buch auch unabhängig von einer gewonnenen Leseprobe kaufen zu wollen.