Zwischen Sehnsucht, Schatten und einem Zug ins Ungewisse 🚂🌙
Mein erster Eindruck: Das Buch hat mich direkt gepackt 😍✨
Das Cover wirkt total geheimnisvoll und passt perfekt zur Stimmung 🌙🚂
Der Schreibstil ist super angenehm und richtig bildhaft – man fühlt sich sofort nach Venedig versetzt 🛶☀️
Am Anfang wirkt alles noch romantisch, aber dann kommen diese creepy Momente mit dem Doppelgänger 😳 und spätestens mit dem Mitternachtszug wird’s richtig spannend 👀🔥
Wilbur und Maggie fand ich total authentisch und auch ein bisschen traurig 💔 man merkt direkt, dass da mehr dahintersteckt
Ich erwarte eine emotionale und vielleicht auch etwas magische Geschichte über zweite Chancen und das Leben 🕰️✨
Ich würde auf jeden Fall weiterlesen, weil ich unbedingt wissen will, was es mit diesem Zug auf sich hat 🚂💫
Das Cover wirkt total geheimnisvoll und passt perfekt zur Stimmung 🌙🚂