Gelungener Mix mit Potenzial
Ich liebe Agatha Christie! Den Donnerstagsmordclub kenne ich noch nicht, aber Knives Out war klasse!
Also diesmal nicht ganz klassischer britischer Krimi, wie ich ihn liebe - dennoch war ich gespannt, denn der Klappentext klang gut.
Das Werk ist gut geschrieben, lässt sich angenehm und flüssig lesen, der Stil ist lebendig, kurzweilig. Der Humor wird hier vermutlich nicht zu kurz kommen.
Die mörderischen Cunninghams scheinen tatsächlich ein gelungener Mix aus den drei oben genannten Werken zu sein!
Für mich ist es jetzt nach der Leseprobe noch nicht absolut fesselnd und spannend, noch kein absolutes Highlight - aber das Potenzial ist da, und wenn der Autor es wirklich schafft, diesen Mix aus Agatha Christie, Donnerstagsmordclub und Knives Out durchzuhalten und eine gelungene Mischung daraus zu schaffen, dann wird das Ganze absolut großartig!