Monstermäẞig gut für Groß und Klein
Es fängt direkt spannend an, mit einem Jungen der zu seinem Onkel in die ,,Schule der schwer erziehbaren“ gehen soll. Was den Jungen erst erschrickt, entpuppt sich als tolle Monsterschule und sein Onkel ist auch noch der Schulleiter!
Ich bin sehr gespannt wie die Geschichte weiter geht und welche Abenteuer der Junge mit den Monstern erleben wird. Da werden bestimmt viele Überraschungen passieren, vllt. entpuppt sich der Onkel auch noch als Monster und wissen die Eltern von all dem was in der Schule vor sich geht?
Die Bilder im Buch und das Cover sind für die Kinder sehr ansprechend und verlangen danach gelesen zu werden. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Die Geschichte ist Humorvoll geschrieben, wir waren direkt drin und würden gerne mehr erfahren.
Meine Tochter ist in der 1. Klasse und verschlingt zur Zeit Bücher. Sie würde sich sehr freuen dieses Buch zu Ende vorgelesen zu bekommen.