Äußerst interessant
Das cover des Buches war direkt ein absoluter Hingucker. Es wirkt auf mich wie ein typisches spannendes Thrillercover.
Der Schreibstil wirkt locker und sehr angenehm. Ich flog nur so durch die wenigen Seiten der Leseprobe. Was nicht nur an den kurz gehaltenen Kapitel liegt, sondern auch die Spannung, welche sich kontinuierlich aufbaut. Man spürt deutlich die Verzweiflung und Angst von Smilla und leidet direkt extrem mit ihr mit.
Stille ist auch der Charaktere, den wir auf den ersten Seiten am intensivsten kennenlernen. Man möchte sie am liebsten die ganze Zeit in den Arm nehmen und sie (unter)stützen.
Auch die anderen vorgestellten Charaktere wirkten intensiv und interessant.
Ich erwarte von der Geschichte viel Spannung, grusel und vor allem atemlosigkeit. Ich möchte sprachlos und kopfschüttelnd zurück bleiben. Genau deswegen möchte ich diese Geschichte unbedingt weiterlesen!
Auch die anderen vorgestellten Charaktere wirkten intensiv und interessant.