Eine geheimnisvolle Familie
Dieser Thriller startet spannend. Smilla ist mir sofort sympathisch und ihr Partner Jonas auch. Die Begegnung am See mit dem Jungen und der Mutter „Lou“ mutet echt merkwürdig an und so merkwürdig geht es auch weiter. Was ist da in dem Nachbarhaus los. Warum ist Lou so schweigsam, abweisend und trägt immer weite Klamotten. Das ist ja irgendwie auffällig. Und ihr Mann Quentin ist der krasse Gegenentwurf. Da hat man als Leserin aber sehr stark das Gefühl, dass in der Partnerschaft oder auch in diesem Haus etwas nicht stimmt. Vielleicht liegt es an Quentin? Es ist auch sonderbar, dass im Zimmer des Sohnes eine Kamera installiert ist. Wozu soll das gut sein?
Und wer ist der Junge, der eingesperrt wurde, so ganz alleine in einem feuchten Keller?
Und was hat das Gefühl von Smilla in Bezug auf den Sohn von Lou und Quentin zu bedeuten? Warum ist da ein Gefühl, als wäre er ihr Sohn?
Viele Fragen. Große Neugier! Da möchte ich doch gerne weiterlesen.
Viele Fragen. Große Neugier! Da möchte ich doch gerne weiterlesen.