Gänsehautpotential
Das Cover ist auf moderne Weise gestaltet (Freida McFadden lässt grüßen!), was natürlich sofort ins Auge springt.
In der Leseprobe treffen wir die Protagonistin Smilla, wie sie während einer Joggingrunde den kleinen Moritz vor dem Ertrinken rettet. Seine Mutter Lou verhält sich direkt merkwürdig abweisend und bedankt sich nicht einmal für die Rettung. Smilla hat sofort das Gefühl, den Jungen zu kennen - als ihr eigenes Kind. Obwohl sie niemals schwanger war oder gar Kinder wollte. Es stellt sich heraus, dass Moritz und seine Eltern Smillas Nachbarn sind.
Die Leseprobe hat mir gut gefallen. Die Eingebungen, dass Moritz Smillas Sohn ist, machen mich wirklich neugierig auf den Verlauf der Geschichte. Dadurch hebt sich die Handlung auch von anderen Thrillern ab.
Der Schreibstil gefällt mir auch gut, man kann den Text entspannt runterlesen.
Ich würde mir das Buch auf Basis der Leseprobe kaufen.
Der Schreibstil gefällt mir auch gut, man kann den Text entspannt runterlesen.
Ich würde mir das Buch auf Basis der Leseprobe kaufen.