Psychothriller-Einstieg mit absolutem Gänsehaut-Faktor! 👁🌲
Schon das düstere Cover verspricht eine beklemmende Atmosphäre, aber die Leseprobe legt direkt noch eine Schippe drauf. Der Schreibstil ist wahnsinnig flüssig und fesselt ab der allerersten Seite.
Die Story startet sofort mit einem extremen Adrenalinkick. Man spürt beim Lesen richtig die Verwirrung der Protagonistin und die sofortige Spannung.
Das Verwirrspiel rund um die neue Nachbarschaft ist einfach perfekt konstruiert.
Man fragt sich sofort, wer hier was verheimlicht und wer wem noch trauen kann. Dieser fesselnde Auftakt lässt mich mit so vielen Fragezeichen zurück, dass ich das Buch unbedingt gewinnen muss.