Richtig spannend!
Ich kenne die Autorin nicht, aber habe mal wieder Lust auf einen guten Thriller gehabt, weshalb ich mir "Die Nachbarin" näher angeguckt habe. Der Klappentext klang etwas verworren, aber ich wollte dem Ganzen doch eine Chance geben. Zum Glück habe ich reingelesen, denn die Leseprobe ist absolut spannend und vielversprechend.
Die Geschichte wird in unglaublich knackig-kurzen Kapiteln erzählt, sodass man super schnell durch die Seiten fliegt. Durch die wechselnden Perspektiven erhält man einen Einblick in die unterschiedlichen Figuren. Aber wer ist Fabian? Diese Frage wird sich bestimmt erst am Ende aufklären. Natürlich habe ich nach den ersten Kapitel bereits eine Theorie aufgestellt, aber ich bezweifle, dass ich damit richtig liege.
Ich bin jedenfalls gespannt, was es mit dem super seltsamen Verhalten der Nachbarin Lou und ihrem Sohn Moritz auf sich hat ... Irgendetwas ist da im Gange!