Super spannende Story
Die Leseprobe hat mich von der ersten Seite an gepackt. Schon der rätselhafte Einstieg sorgt für eine richtig unheimliche Stimmung und macht sofort neugierig. Besonders spannend fand ich Smillas Gefühl, den fremden Jungen zu kennen – da fragt man sich direkt, was dahintersteckt und welche Geheimnisse noch ans Licht kommen werden.
Während der Geschichte baut sich die Spannung immer weiter auf. Man hat ständig das Gefühl, dass niemand die ganze Wahrheit sagt und sich hinter den Fassaden der Figuren mehr verbirgt, als man zunächst ahnt. Die unterschwellige Bedrohung ist förmlich spürbar und sorgt dafür, dass man immer weiterlesen möchte.
Auch das düstere, geheimnisvolle Cover passt perfekt zur Atmosphäre der Geschichte. Insgesamt macht die Leseprobe einen sehr starken Eindruck: spannend, geheimnisvoll und voller ungelöster Fragen. Genau die Art von Thriller, bei der man unbedingt wissen will, wie alles zusammenhängt.