unglaublich spannend
Was geschah damals? Warum wird Smilla so angelogen? Was verbirgt ihr Umfeld? Lauter Fragen, die gerade in meinem Kopf umher schwirren.
Könnte es doch ihr Sohn sein? Mit Sicherheit, sage ich.
Wurde Smilla einer Gehirnwäsche unterzogen oder hat sie Tabletten?
Ich bin wirklich sehr gespannt auf den Fortgang des Thrillers. Denn irgendetwas stimmt da nicht und mein Bauch sagt immer wieder: es ist ihr Sohn.
Das Cover ist perfekt gewählt. Ich interpretiere es als düster, genau wie die Handlung. Die beiden Fenster bestätigen es: mit den Nachbarn stimmt was nicht. Aber: warum spielt ihr Mann da mit? Vorausgesetzt es ist wirklich ihr Mann (und nicht der Nachbar)? Könnte ja eine Tausch-Ehe sein und Smilla wollte es nicht und muss nun "büßen". Also heisst es nun: abwarten und dann das komplette Buch lesen.
Könnte es doch ihr Sohn sein? Mit Sicherheit, sage ich.
Wurde Smilla einer Gehirnwäsche unterzogen oder hat sie Tabletten?