Bis zum Ende spannend

saboe Avatar

Der Thriller Die Nachbarin. Lass sie nicht in dein Haus von Nora Winter handelt von Smila, die mit ihrem Mann Joe erst kürzlich in das neue Haus gezogen ist. Gleich zu Anfang rettet Smila einen kleinen Jungen vor dem E4rtrinken im nahegelegenen See. Als sie dem Jungen ins Gesicht sieht, denkt sie nur: Das i9st mein Kind. Obwohl Smila keine Kinder hat. Die Mutter des Jungen reagiert aggressiv und abweisend. Später stellt sich heraus, dass es ihre direkten Nachbarn sind. Sie verhalten sich nett, aber auch merkwürdig. Bald schon finden die Frauen heraus, dass ihre Männern sich aus Schulzeiten kennen und bislang kein Wort darüber verloren haben. Was steckt dahinter? Und warum denkt Smila, dass der kleine Junge ihr Sohn ist?
Ein gut durchdachter Thriller, der von Anfang an spannend ist. Man hat im Laufe des Buches diverse Theorien, die aber allesamt nicht zutrafen. Daher fand ich das Buch sehr spannend und ereignisreich. Viele Wendungen, die man so nicht vermutet hat. Der Leser wird überrascht sein.
Ein guter Thriller, den ich gerne weiterempfehle.