dauerhaft spannender thriller
Normalerweise bin ich kein großer fan von büchern, die aus der 3. person erzählt werden, weil ich mich da einfach viel schlechter in die charaktere & ihre gefühle hineinversetzen kann, aber durch den sehr flüssigen & leichten, aber dennoch sehr eindrucksvollen & detaillierten schreibstil war das diesmal überhaupt kein problem für mich & ich war einfach sofort in der geschichte drin. Es ist dauerhaft spannend geschrieben & auch die extrem kurzen kapitel haben dafür gesorgt, dass ich nur so durch die seiten geflogen bin & das buch gar nicht aus der hand legen, sondern immer weiter lesen wollte.
Von anfang an habe ich irgendwie niemandem wirklich vertraut & hatte absolut keine ahnung wer aus welchen gründen etwas verheimlicht oder was es mit dem kind auf sich hat. Da es nicht allzu viele personen gibt, hatte ich irgendwann zumindest eine ahnung wer tiefer in dem fall mit drin hängt. Mein verdacht hat sich dann immer mehr erhärtet, beziehungsweise auch bestätigt, sodass die frage ‚wer?‘ bei der auflösung für mich keine wirklich große überrsachung mehr war, aber was das ‚wie?‘ & ‚warum?‘ anging, bin ich bis zum ende im dunklen getappt. Mit den antworten auf diese fragen habe ich bis zum schluss wirklich gar nicht gerechnet & auch das ein oder andere ereignis am ende hat nochmal ordentlich für verwirrung, aber vor allem auch für extrem viel spannung gesorgt.