„Irgendwas stimmt hier ganz und gar nicht“ - Gefühl

elephantcrew Avatar

Wow, was für ein spannender Thriller!

Schon am Anfang war ich total neugierig, was es mit Smilla, Moritz und den merkwürdigen Nachbarn auf sich hat. Und je weiter ich gelesen habe, desto mehr Fragen sind dazugekommen. Ich hatte zwischendurch immer wieder meine eigenen Vermutungen und dachte, jetzt habe ich es durchschaut – aber dann kam wieder etwas, womit ich nicht gerechnet habe.

Ich mochte besonders die verschiedenen Perspektiven und die kurzen Kapitel. Dadurch konnte ich das Buch richtig schnell lesen und wollte nach jedem Kapitel eigentlich sofort wissen wie es weitergeht.

Die ganze Geschichte hatte für mich so eine Stimmung von „Irgendwas stimmt hier ganz und gar nicht.“ Und genau das hat mich die ganze Zeit weiterlesen lassen.

Ich habe bis zum Ende mitgefiebert und war wirklich gespannt, wie die ganzen Geschichten miteinander zusammenhängen und was am Ende tatsächlich dahintersteckt. Es gab einige Wendungen, die ich so nicht erwartet hatte.

Für mich war es ein richtig spannender Thriller, bei dem die Spannung bis zum Schluss geblieben ist. Ich hatte wirklich Spaß beim Lesen und kann das Buch allen empfehlen, die gerne Thriller mit Geheimnissen, verschiedenen Perspektiven und Plot-Twists lesen.