Nicht alles ist wie es scheint…
Smilla rettet bei einem Spaziergang einen kleinen Jungen aus einem See. Als die Mutter des Jungen erscheint ist diese nicht wirklich dankbar und verschwindet ohne viele Worte. Kurz darauf stellt sich heraus, dass Smilla in das Haus neben der Fremden und ihrer Familie eingezogen ist. Deren Ehemann Quentin ist sehr nett, fast schon zu nett und Smilla fragt sich schon bald was hier mit ihrem Mann Jonas, mit ihren Nachbarn und eigentlich mit allen um sie herum nicht stimmt.
Der Titel, der Einband und der Inhalt haben mich sofort angesprochen. Der Thriller ist super spannend geschrieben und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, weil ich wissen wollte wie es weiter- und ausgeht. Man fiebert als Leser von Seite zu Seite mit und bleibt lange völlig im dunkeln wie was passiert, stimmt oder nicht stimmt.
Ein klare Leseempfehlung für diesen tollen Thriller.
Ein klare Leseempfehlung für diesen tollen Thriller.