Spannend bis zum Schluss
Das Cover fand ich nicht so toll gestaltet, aber der Klappentext hat mich neugierig gemacht.
Smilla rettet einen kleinen Jungen aus einem See und als sie ihn ansieht, glaubt sie, dass er ihr Sohn ist. Doch wie kann das sein?
Der Schreibstil ist flüssig und ich konnte der Geschichte gut folgen. Einige Charaktere (Smilla und Jonas) waren mir von Anfang an sympathisch, andere weniger. Sie sind aber alle authentisch beschrieben und ich war sehr gespannt darauf die verschiedenen Charaktere besser kennenzulernen. Sie haben sich im Buch teilweise in Richtungen entwickelt, die ich nicht kommen gesehen habe. Mega!
Die Spannung wird während des kompletten Buches gut gehalten und man steigt immer weiter in die Geschichte ein.
Bis zum Schluss blieb es für mich eine Überraschung, wie die Geschichte ausgeht und wie alles zusammenhängt.
Ein richtig gelungenes Buch, das ich jedem gerne empfehle.
Ein richtig gelungenes Buch, das ich jedem gerne empfehle.