Spannender Thriller, zum Teil etwas abwegig
Spannender Thriller, zum Teil etwas abwegig
Smilla rettet bei ihrer Joggingrunde einem kleinen Jungen das Leben und hat das Gefühl, dass es ihr Sohn ist, obwohl sie nie schwanger war. So fängt die Geschichte an. Was dann folgt, ist eine raffiniert durchdachte Geschichte, die eine Geschichte ist und bleibt, ein bisschen abwegig.
Meine Meinung
Die Geschichte hat ihre Längen, aber sie hat mich sehr gut unterhalten. Ich habe das Hörbuch gehört und fand die Sprecherin sehr gut. Sie hat eine angenehme und ausdrucksstarke Stimme.
Das Buch ist von Beginn an spannend und interessant und bleibt es bis zum Schluss. Jedoch konnte es mich nie so richtig packen, ich konnte es sehr gut weglegen.
Die Personen und Handlungen werden sehr gut erklärt und verständlich beschrieben.
Das Cover gefällt mir sehr gut und wäre mir in jedem Buchladen sofort aufgefallen.
4 Sterne und eine Kaufempfehlung für alle Thriller Fans
Meine Meinung