Wer lügt hier?
Das Cover des Buches "Die Nachbarin" von Nova Winter ist ansprechend und sehr passend zum Inhalt gestaltet.
Smilla rettet einem Jungen das Leben und ist sich plötzlich sicher, dass das ihr Sohn ist. Aber wie kann das möglich sein, wenn sie nie schwanger war? Alles und jeder um sie herum scheint plötzlich nur noch zu lügen. Nun weiß sie wirklich nicht mehr, was stimmt und was nicht.
Dieser Thriller ist einfach nur rasant und unglaublich fesselnd. Das Erzähltempo ist so hoch, dass man das Gefühl hat zwischendurch das Atmen zu vergessen. Die Spannung ist im gesamten Buch hoch und man kaum erwarten, wie Smillas Geschichte ausgeht. Das Ende ist wirklich gelungen, nachvollziehbar und absolut schlüssig. Auch die Charaktere finde ich wirklich gut getroffen, sympathisch und authentisch.
Sehr gelungener Thriller, der für mich wirklich ein Highlight war.
Sehr gelungener Thriller, der für mich wirklich ein Highlight war.