Die Lรผgner - Die Wahrheit - Die andere Wahrheit

das.lesende.ich Avatar

๐Ÿบ
๐˜ž๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ฐ๐˜ญ๐˜ญ๐˜ต๐˜ฆ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ž๐˜ข๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต ๐˜ด๐˜ข๐˜จ๐˜ฆ๐˜ฏ, ๐˜ธ๐˜ฆ๐˜ฏ๐˜ฏ ๐˜ด๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ฅ๐˜ช๐˜ฆ ๐˜ž๐˜ข๐˜ฉ๐˜ณ๐˜ฉ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ต ๐˜ฏ๐˜ฐ๐˜ค๐˜ฉ ๐˜ฏ๐˜ช๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ๐˜ฆ๐˜ช๐˜ฏ๐˜ฎ๐˜ข๐˜ญ ๐˜ฌ๐˜ข๐˜ฏ๐˜ฏ๐˜ต๐˜ฆ?

๐Ÿ’ญ
Da ich die Taschenbuchausgaben der Reihe lese, musste ich wieder etwas lรคnger warten, aber endlich konnte ich Band drei lesen. Und was soll ich sagen? Fรผr mich ist ๐˜‹๐˜ช๐˜ฆ ๐˜•๐˜ข๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต bisher ganz klar das stรคrkste Buch der Reihe.

Art setzt seine Suche nach Dana weiter fort, wรคhrend die Geschichte immer wieder zwischen Gegenwart und Vergangenheit wechselt. Besonders spannend fand ich dabei Danas Geschichte aus frรผheren Zeiten. Ehrlich gesagt habe ich diese Kapitel fast noch lieber gelesen als die Gegenwartshandlung, weil sie so unglaublich geheimnisvoll und atmosphรคrisch waren.
Stรคndig wollte ich wissen, was es mit der Schachtel auf sich hat und was Dana damals wirklich passiert ist. Genau dieses Rรคtselhafte zieht sich durch das ganze Buch und sorgte dafรผr, dass ich immer weiterlesen wollte.

Der Thriller wechselt stรคndig zwischen Gegenwart und Danas Vergangenheit, wodurch eine richtig spannende Dynamik entsteht. Die Kapitel enden fast immer mit Cliffhangern, entsprechend schnell fliegt man durch das Buch. Dazu kommt ein sehr fesselnder Erzรคhlstil, der dafรผr sorgt, dass die Spannung konstant hoch bleibt. Besonders das Setting rund um die Wohnwagensiedlung fand ich richtig gelungen und intensiv beschrieben.
Und dann dieses Endeโ€ฆ super spannend.

๐˜‹๐˜ช๐˜ฆ ๐˜•๐˜ข๐˜ค๐˜ฉ๐˜ต ist fรผr mich bisher das beste Buch der Reihe: atmosphรคrisch und wahnsinnig spannend. Wer die Reihe bisher mochte, sollte diesen Band unbedingt lesen.

โญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธโญ๏ธ
(10/10)