Ein Klassiker
Endlich wird einer der großen Fantasy-Klassiker aus meiner Jugend wieder neu aufgelegt von einem Fachverlag - allein das gelungene Buchcover ist ein Hingucker.
Ich freue mich, die spannenden und sehr kompakt geschriebenen Bücher wieder neu in meine Bibliothek stellen zu können - die alten Taschenbuchausgaben sind im Laufe der Jahre durch Umzüge und Verleihen (z.T. ohne Rückgabe :( ) verloren gegangen - und diese tollen Geschichten mit Prinz Corwin nochmals neu lesen zu können.
Ich kann dieses Buch (und hoffentlich auch die weiteren folgenden) bedenkenlos an jeden Freund anspruchsvoller Fantasy nur empfehlen.