Eine spannende Werwolfjagd

bineliest37 Avatar

Das Buch : Die Oaknight-Chroniken Werwolfjagd ist Familiensache von A. E. Leinkenjost ist ein wunderschönes und spannendes Buch für Jugendliche ab 12 Jahre und Erwachsene.

Das Buch sieht sehr Edel aus mit Spotlack und Farbschnitt, auch sind viele sehr schöne Illustrationen von Helge Vogt im Buch zu sehen.

In 480 Seiten nimmt A. E. Leinkenjost dich mit auf eine spannende Werwolfjagd mit Scott und Scarlett.

Bisher glaubten die Adelszwillinge Scott und Scarlett Oaknight, ihre Eltern würden aufgrund ihrer Geschäfte ständig auf Reisen gehen. In gewisser Weise stimmte das auch, doch welchen düsteren Geschäften sie nachgingen, ahnten die beiden bisher nicht. Erst als ihre Eltern von der letzten Reise nicht mehr zurückkehren, werden sie in das dunkle Geheimnis ihrer Familie eingeweiht. Seit Generationen schon sind die Oaknights Werwolfjäger, reisen im Auftrag einer geheimen Organisation durch Europa, um dämonische Bestien zu erledigen. Nun sollen Scott und Scarlett in die Fußstapfen ihrer Eltern treten. Gemeinsam mit ihrem Familienbutler Hamish folgen sie den seltsamen Hinweisen, die ihre Eltern hinterlassen haben. Diese führen sie in ein mysteriöses Dorf. Hier ist einiges merkwürdig, manch einer verfolgt seine eigenen Ziele und eine legendäre Bestie hat ihre Witterung aufgenommen…

Fazit: ein richtig spannendes Buch, Ich kann kaum warten bis das zweite Band rauskommt.