Familiengeheimnisse
Cover:
Das Cover ist interessant gestaltet, mit Vollmond, Werwolf und einigem anderen. Mein Exemplar hat zudem einen sehr schönen Farnschnitt. Dieser wertet das Buch optisch auf, ist für mich aber nicht unbedingt notwendig. Da für mich der Inhalt eines Buches zählt.
Inhalt:
Die beiden Zwillinge Scarlett und Scott Oaknight entstammen einer alten Adelsfamilie, welche seit Generationen Werwölfe jagt. Nach dem mysteriösen Verschwinden ihrer Eltern übernehmen die beiden diese Aufgabe. So gelangen sie auch in das Dorf, in welchem ihre Eltern verschwanden und geraten einem legendären Werwolf in die Quere.
Meine Meinung / Fazit:
Die Geschwister haben das für Zwillinge typische innige Verhältnis, was mir sehr gut gefällt. Der Schreibstil des Autors ist gut. Die vereinzelten Illustrationen sind ebenfalls gut gezeichnet. Allerdings finde ich diese für ein Kinder- bzw. Jugendbuch nicht immer passend. Das Buch ist ein spannendes Abenteuer mit viel Action und Unterhaltung.
Inhalt:
Meine Meinung / Fazit: