Sehr spannend
Das Cover ist sehr hübsch gestaltet und macht gleich neugierig auf das Buch.
Wir begleiten hier Scarlett und Scott ist ein sehr spannendes Abenteuer. Ihr Eltern sind ständig auf Geschäftsreise, bis sie eines Tages nicht mehr widerkehren. Bis auf den Butler weiß keiner was sie wirklich machen. Nach dem Tod der Eltern und den darauf folgenden Einbruch erfahren die beiden Geschwister was wirklich los ist. Daraufhin machen sie sich selbst auf Werwolf jagd und folgen den Spuren Ihrer Eltern zum letzten Aufentshaltsort. Dort etwickelt es sich anders als gedacht. So sind sie verflucht was die beiden aber nicht wissen.
Das Buch sehr gut geschrieben und hat einen flüssigen Schreistil Es macht Spaß es zu lesen. Toll sidn auch die verschiedenen Perspektiven der Protagonisten. Wer dies nicht mag wird das Buch nicht mögen. Mir hat es sehr gut gefallen und ich kann es nur empfehlen.