Werwolfjäger mit Humor
Inhalt:
-------------
Die Eltern der Zwillinge Scott und Scarlett sind als Geschäftsleute viel unterwegs.Als sie eines Tages nicht von einer ihrer Geschäftsreisen zurückkehren, erfahren die Teenager durch ihren Butler, dass sie Werwolfjäger waren und vermutlich einem ihrer Beuteobjekte zum Opfer gefallen sind. Mit Hilfe von Butler Hamish machen sie sich auf die Suche nach dem Mörder, um ihre Eltern zu rächen. Doch auf dem Weg dorthin lernen sie, dass nicht alles so ist, wie es scheint, und dass es in ihrer Familie noch viel mehr Geheimnisse gibt, als sie bisher ahnten.
Mein Eindruck:
-------------
Insgesamt war ich positiv überrascht von der Story. Das Buch ist für Jugendliche geschrieben und obwohl ich nicht mehr zur Zielgruppe gehöre, hat mich die Handlung von Anfang an gefesselt. Besonders gefiel mir der trockene Humor, den die Protagonisten, aber vor allem auch Butler Hamish an den Tag legen, sowie die detailreichen Illustrationen der verschiedenen Werwolfarten mit entsprechenden Erläuterungen. So bekam man den Eindruck, dass es sich hier um eine echte Wissenschaft handelt und manchmal überkam mich ein leichter Grusel.
Die Handlung ist sehr actionreich, es gibt viele Kampfszenen, gleichzeitig ist es ein ständiges Rätselraten, wer ggf. eine Bestie ist, wem man trauen kann und welche Familiengeheimnisse der Butler wohl noch hütet. Auch ein wenig Liebesgeplänkel ist im Spiel, das ebenfalls immer begleitet wird von einer Prise Humor.
Ich habe das Buch verschlungen, muss aber gestehen, dass es mir am Ende alles zu dick aufgetragen war. Die Auflösung konnte mich nicht überzeugen. Dennoch machte der Schluss Appetit auf den nächsten Band, auf den ich mich schon freue.
Fazit:
-------------
Actionreiches, humorvolles Werwolfabenteuer mit vielen überraschenden Wendungen
Mein Eindruck:
-------------
Fazit:
-------------
Actionreiches, humorvolles Werwolfabenteuer mit vielen überraschenden Wendungen