Blech, Pfanne oder Topf, wer gewinnt?
One Pot cooking ist ja gerade sehr modern.
Das Buch beschäftigt sich mit der besten Zubereitung aus 20 Zutaten in der Pfanne, auf dem Blech oder klassisch im Topf.
Die Küche kannte ich bisher gar nicht, auch Jumbo Schreiner sagte mir bisher nichts.
Das Buch ist interssant vom Aufbau her gestaltet, es hat mich zum Teil an einen modernen Comic erinnert.
Die Rezepte sehen aber sehr lecker aus und die Zutaten die jeweils vorgegeben werden sind auch nicht zu exotisch.
Sind auf jeden Fall Rezepte dabei die ich auch kochen würde.
Das Buch beschäftigt sich mit der besten Zubereitung aus 20 Zutaten in der Pfanne, auf dem Blech oder klassisch im Topf.
Die Küche kannte ich bisher gar nicht, auch Jumbo Schreiner sagte mir bisher nichts.
Das Buch ist interssant vom Aufbau her gestaltet, es hat mich zum Teil an einen modernen Comic erinnert.
Die Rezepte sehen aber sehr lecker aus und die Zutaten die jeweils vorgegeben werden sind auch nicht zu exotisch.
Sind auf jeden Fall Rezepte dabei die ich auch kochen würde.