Auf der Suche
Die Leseprobe von "Die Perserinnen" entführt uns in die Welt der hochgestellten iranischen Familie Valiat, die seit dem Sturz des Schahs im amerikanischen Exil lebt. Die Geschichte dreht sich um die Töchter dieser Familie, die sich mit ihrer persischen Herkunft und den Fragen nach ihrer Identität auseinandersetzen müssen. Als bei einem Familientreffen in Aspen die Dinge außer Kontrolle geraten und die exzentrische Shirin sogar kurzzeitig im Gefängnis landet, beginnen die Frauen, sich mit schmerzlichen Fragen zu konfrontieren.
Sanam Mahloudji präsentiert mit "Die Perserinnen" einen Roman, der gleichzeitig humorvoll und dramatisch zu sein scheint. Das Buch verspricht ein intensives und unvergessliches Leseerlebnis, das Sie in die Gedankenwelt der Protagonistinnen eintauchen lässt und Sie mit ihren inneren Konflikten mitfühlen lässt.