Spannende Familiengeschichte
Die Leseprobe zu "Die Perserinnen" hat mir sehr gut gefallen. Bereits auf den ersten Seiten konnte man eine angenehme Prise Humor herauslesen. Der Schreibstil ist flüssig und man kommt direkt gut in die Geschichte als Leser hinein. Auch mag ich es, dass das Buch aus verschiedenen Perspektiven besteht und wir so einen umfassenderen und abwechslungsreicheren Einblick in die Familiengeschichte bekommen.
Ich erhoffe mir, mehr durch diesen Roman mehr über die Persische Geschichte zu erfahren und in eine für mich bislang eher unbekannte Kultur und Geschichte eintauchen zu können.
Das Buchcover gefällt mir ebenfalls sehr gut und ist passend zum Titel und dem, was ich bis jetzt gelesen habe, abgestimmt.