Das Rätseln geht weiter
Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Ich finde das Cover ist wieder wunderschön und passt perfekt zur Geschichte. Dieses Mal ist der Opa von Kaede zu sehen und die farbliche Gestaltung passt so gut. Ich mag die Aufteilung der Kapitel sehr gerne und wie alles aufgelöst wird.
Ich würde euch empfehlen, die Reihe in der vorgesehene Reihenfolge zu lesen. Die Geschichten bauen aufeinander ein bisschen auf und die Charaktere finden sich hier wieder.
Die vielen kleinen und großen Rätsel hier machen, die Story wieder richtig spannend und ich fand es toll mit den beiden auf Spurensuche zu gehen. Das Ende war wieder der krönenden Abschluss genau wie bei Band 1 und es hat mir wieder viel Spaß gemacht.
Ich möchte nicht zu viel über den Inhalt sagen weil das spoilern könnte. Ich kann nur sagen, hier lernte ich die Charaktere noch mal etwas besser kennen und das Setting ist wieder ein Traum. Wir befinden uns noch immer in Japan und im Haus von Kaedes Opa.
Ich kann euch diesen Teil ebenfalls wieder empfehlen und freu mich wenn es weitergeht.