Wahnsinn
CamillaLäckberg ist eine schwedische Autorin und hat mit " Die Schneelöwin" wieder einen Tollen Krimi geschrieben.
Diesmal stößt Patrik Hedström scheinbar auf einen sehr brutalen Fall. Victoria wurde vermisst. Dann taucht sie plötzlich auf. Sie wurde in einen Unfall verwickelt, doch einige schlimme Dinge wurden ihr bereits vor dem Unfall angetan. Patriks Frau Erica Falck versucht derweil ein Buch zu schreiben, über die Mörderin Laila. Sie tötete damals ihren grausamen Ehemann. Erica besucht diese immer in der Haftanstalt, um Antworten und Fakten für ihr Buch zu bekommen. Aber Laila ist nicht sehr mitteilungsfreudig. Aber wenn sie etwas erzählt, erscheint Erica nicht alles stimmig.
Desweiteren haben Erica und Patrik momentan zu Hause anstrengende Zeiten. Die Zwillinge fordern Sie ungemein. Stress bestimmt ihren Alltag.
Die Geschichte interessiert mich sehr. Würde gerne wissen, wie alles zusammenhängt.