Perfekt für alle Fans
Als großer Fan der „Schule der magischen Tiere“ hat mich schon die Leseprobe des offiziellen Lexikons begeistert. Das liebevoll gestaltete Cover macht sofort Lust aufs Blättern, und genau das setzt sich im Inneren fort.
Besonders schön finde ich, dass die bekannten Figuren und ihre magischen Tiere in übersichtlichen Steckbriefen vorgestellt werden. Neben spannenden Hintergrundinformationen gibt es viele kleine Fun Facts, witzige Details und wunderschöne Illustrationen. Dadurch entdeckt selbst ein langjähriger Fan noch Neues.
Das Lexikon wirkt hochwertig und lädt dazu ein, immer wieder darin zu stöbern. Für Kinder ist es eine tolle Möglichkeit, Lieblingsfiguren noch besser kennenzulernen, und auch Erwachsene werden viele Details mit einem Schmunzeln lesen. Ich freue mich schon darauf, das komplette Buch gemeinsam mit meinen Kindern zu entdecken. Für Fans der Reihe scheint dieses Lexikon eine wunderbare Ergänzung zu sein.