Ein magisches Lexikon
Ein magisches Lexikon für alle Fans der Schule der Magischen Tiere und die es noch werden wollen.
Cover, Aufmachung und Gestaltung im allgemeinen gefallen mir sehr gut.
Sie sind Kindgerecht, sprechen Eltern und Kinder an und auch ältere Fans die gerne mehr über die magische Gemeinschaft erfahren wollen.
Das Wort der Autorin und Schöpferin ist schön und zeigt, dass Sie liebt was dort erschaffen wurde.
Alles in allem eine Bereicherung für jeden Haushalt und jeden Fan der Tiere, Ihrer Menschen und dem was sie so besonders macht.
Schön sind auch die kleinen Fun Facts zu den Tieren aber auch Ihren Menschen.
Das Buch ist eine schöne Ergänzung im ganzen Kosmos den es Rund um die Schule der Magischen Tiere gibt.
Es gibt viele Informationen zu den Schülern und Ihren Tieren, die Illustrationen sind ein weiteres Highlight.
Richtig schön an dem Buch ist, dass es sich gut zum Entdecken nutzen lässt und gleichzeitig den Kindern einen weiteren Einblick gibt in diese magische Welt.
Das Buch ist für alle Fans der Reihe eine echte Empfehlung und eine lohnende Investition.
Wer die Reihe liebt, bei dem spielt auch das Alter keine Rolle.
Immerhin ist die Reihe meiner Meinung nach eine im generellen die zwar in erster Linie für Kinder gemacht wurde aber trotzdem auch älteren Jugendlichen und auch Erwachsenen die sich ein wenig oder auch mehr ihres inneren Kindes bewahrt haben gefällt.
Bin ja immerhin selbst so ein Fall ;)
Cover, Aufmachung und Gestaltung im allgemeinen gefallen mir sehr gut.
Schön sind auch die kleinen Fun Facts zu den Tieren aber auch Ihren Menschen.
Wer die Reihe liebt, bei dem spielt auch das Alter keine Rolle.
Bin ja immerhin selbst so ein Fall ;)