Super Lexikon für Fans
Die Schule der Magischen Tiere steht bei uns ganz hoch im Kurs. Da ist dieses Lexikon natürlich eine gelungene Ergänzung.
Sämtliche Tiere und Personen der Reihe werden einzeln und ausführlich vorgestellt. Für jeden gibt es eine extra Seite mit Steckbrief und weiteren Fakten. Sehr übersichtlich und wunderbar bunt gestaltet. Richtig tolle Zeichnungen und ein modernes Layout runden den Text ab. Bei einigen gibt es eine Box mit „schon gewusst“, das haben wir wirklich nicht alles gewusst. Der Text ist kindgerecht geschrieben und leicht zu verstehen.
Die Kinder waren vor dem Buch der Meinung sie kennen alle und wissen alles. Aber es gab doch einiges Neues zu erfahren. Ganz toll ist auch das Quiz am Ende des Buches.
Das Buch ist sehr hochwertig. Ein stabiles Cover, dicke und angenehme Seiten und es liegt aufgrund des recht hohen Gewichtes sehr gut in der Hand.
Ein tolles Buch für Freunde der Magischen Tiere.
Ein tolles Buch für Freunde der Magischen Tiere.