Das Buch ist ein absoluter Pflichtkauf für alle kleinen und großen Fans der Erfolgsreihe von Margit Auer. Es bündelt das gesamte Universum rund um die Wintersteinschule auf eine übersichtliche, extrem liebevoll gestaltete Art und Weise.
Das Buch bringt ordentlich Ordnung in die Welt von Ida, Benni, Miss Cornfield und Rabbat. Es stellt nicht nur alle Kinder und ihre magischen Gefährten ausführlich in Steckbriefen vor, sondern liefert auch jede Menge bisher unbekannte Details, Hintergrundwissen und lustige Funfacts. Witzige Extraseiten, Quizfragen und Detailwissen machen das Buch zu einem idealen Nachschlagewerk, in dem Kinder immer wieder stöbern können – ganz egal, ob sie die Reihe gerade erst für sich entdecken oder schon jeden Band dreimal gelesen haben. Wirklich jeder würde sich darüber freuen.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 5 von 5 Punkten.