Fantastisch
Ich bin begeistert von dieser Leseprobe! Seit langem bin ich mal wieder total enttäuscht, dass die Leseprobe zu Ende ist und ich nicht direkt weiter lesen kann.
Bisher habe ich von Kai Meyer noch kein Buch gelesen, obwohl mein Schwager mir den Autor schon empfohlen hat. Gerade frage ich mich, warum ich auf diese Empfehlung noch nie gehört habe.
Kai Meyer schafft es schon mit ein paar Seiten Leseprobe mich völlig in den Bann seiner Geschichte zu ziehen. Furia begeistert mich mit ihrem Willen, wenigstens eine letzte greifbare Erinnerung an ihre Mutter vor ihrem Vater zu bewahren. Ihr Bruder mit seinem Clowntick finde ich total süß, bin gespannt, was da wirklich dahinter steckt. Und das Buch mit Severin...einfach klasse. Ich finde solche Geschichten einfach toll.
Schon in der Leseprobe konnte ich mich fallen lassen und einfach nur genießen und lesen und buchstaben und Wörter verschlingen!
Sehr sehr gerne würde ich dieses Buch vorablesen!!!!
Sehr sehr gerne würde ich dieses Buch vorablesen!!!!