Schöner als erwartet
Ein zauberhaftes Bucherlebnis für Groß und Klein
Dieses Buch ist noch schöner, als ich es erwartet habe! Schon beim ersten Durchblättern haben mich die strahlenden, bunten Farben begeistert – jede Seite ist ein echter
Hingucker. Die Figuren sind mit so viel Liebe zum Detail gezeichnet, dass man sie sofort ins Herz schließt.
Das Bonus Poster schmückt bestimmt so manche Wand in Kinderzimmern.
Die Geschichte selbst ist herrlich humorvoll erzählt, mit einem einfachen und fließenden Sprachstil, der das Vorlesen zum Vergnügen macht. Ich habe viel gelacht und entdecke jedes Mal aufs Neue kleine Details und Abenteuer, die einen verzaubern.
Ich freue mich schon darauf, noch viele weitere Erlebnisse mit den niedlichen Figuren zu teilen und es bald mit meinem Enkel zu entdecken – ein
wunderbares Buch für gemeinsame Vorlesezeit!
Das Bonus Poster schmückt bestimmt so manche Wand in Kinderzimmern.
wunderbares Buch für gemeinsame Vorlesezeit!