Interessante Familiensaga
Die Leseprobe hat mir sehr gut gefallen! Bisher finde ich den Schreibstil der Autorin gut gelungen und ich komme gut in die Geschichte hinein. Auch die Storyline wirkt sehr interessant und wir erhalten schon jetzt Informationen über die damaligen Geschlechterverhältnisse. Momentan interessieren mich historische Geschichten sehr, weswegen ich mir primär die Leseprobe durchgelesen habe. Aber auch das Cover ist schön und einladend gestaltet.
Die Protagonistin Emma wirkt sehr sympathisch und gütig, finde ich. Ich bin sehr gespannt, wie sie sich im Verlauf des Buches weiterentwickeln wird. Ich könnte mir sehr gut vorstellen, dass es nicht leicht für sie wird. Besonders auch, wenn wir mehr über Antoine erfahren, dessen Einbringen für Spannung und Drama sorgen wird.