Eine starke Protagonistin!
Fazit: Dieses Buch hat mich von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und nicht mehr losgelassen. Die Autorin stellt das Leben von Evelyn Hugo dar und auch wenn es sich grundsätzlich um eine fiktive Persönlichkeit handelt, so ist es doch an das Leben einiger Stars und Sternchen aus Hollywood angelehnt. Ich bin schwer beeindruckt gewesen, wie Evelyn ihr bewegtes Leben die meiste Zeit selbst bestimmt an die Presse weitergeben hat. Sie wusste mit perfektionistischen Zügen was sie in welcher Form an den Leser vermitteln wollte und hat stets ihr eigenes Spiel gespielt. Die Männer, die eine Rolle spielten, waren für mich so stark ausgearbeitet, dass ich sie dauerhaft greifen konnte. Die Autorin beschreibt eine unfassbar starke und gute Protagonistin, die in ihrer Art vollumfänglich überzeugt. Ich habe mich in diesem Buch wohlgefühlt und am Ende das Gefühl bekommen, dass ich Evelyn persönlich kennen würde. Ich bin dankbar, dass sich die Welt dahingehend geändert hat, dass gleichgeschlechtliche Liebe mittlerweile sehr viel mehr anerkannt wird. Gerade das letzte Drittel des Buches hatte es in meinen Augen in sich und so blieben sie auf gar keinen Fall trocken. Ich bin restlos begeistert von diesem Buch und kann es nur weiterempfehlen!